请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

智闻论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

shopbop早春大促购买攻略这样买最划算!

早春来啦,要说妹子们最盼望的是什么?不是踏春赏花也不是远足郊游,当然是各大网站和商家的早春大促啦!
作为亚马逊旗下的时尚女性购物网站,Shopbop的早春大促已经打响!妹子们怎么能错过呢?

本人“专业Shopbop购物一百年”!哇卡卡,开个玩笑~那就让我们进入正题,让姐来教大家如何在Shopbop购物,让你买到最划算的心水单品!
先来说说简单的购买部分吧!因为Shopbop面对中国客户是有全中文的页面的,因此操作起来非常方便,在购买过程中如果有任何问题的话还可以拨打他们的400中文客服电话哦,打过去都是中国人呢!平时上班不方便打电话问订单的事情的话,直接发个邮件过去,最快5分钟就给我回复了!最慢三五个小时也回了,超快!
首先,建立账户。
这里要注意下咯,虽然Shopbop是中文页面,但是注册的时候都是要用英文的哦。不过都是很简单的内容啦,相信大家都能很快搞定的。

如图,按照指示填写就可以了~注册完之后记得去“我的SHOPBOP”完善下个人信息哦,这样以后购物起来就更方便了。

第二步,准备信用卡。
一般国外的网购都是用双币信用卡支付的,不过他们家只要有国内62打头的银联卡就能直接使用哦,省去了许多不必要的麻烦,这也是我喜欢Shopbop购物的原因之一。
顺便提一句,单币信用卡跟Visa、Maste、JCB这些信用卡的相比有什么区别呢?就是用双币卡刷的话,最后结算是先算美元,然后转成人民币,这个中间有一个手续费,好像是1.5%,然后你刷卡到还钱的中间如果发生汇率差的话,也会有一定的出入哦。如果是用银联单币信用卡,就直接算人民币,没有手续费跟汇率损失哦。
在自己的账户里面选择信用卡这一项,然后把信用卡信息填进去就OK了。

注意这里用的仍然是英文哦~

第三步,填写货运地址。
在Shopbop消费满100美元就能全球免运费咯,所以货运地址直接填成国内的就行,不用麻烦的再去弄什么转运地址啦!

同样,地址是要用英文填写滴~英文式和拼音式都可以,网上找一下示例参考下就能搞定了。不过一定要仔细检查不要填错哦。

第四步,选择运送方式。

Shopbop上共有三种运送方式,依姐多次购物的经验来看,最推荐的是第三种,也就是邮寄。这种方式的优点是不用预付关税,而且被税率很小。我买的 这几次都没有被税。不过选择邮寄的话时间要稍久一些,Shopbop是说7-20个工作日,一般两周左右就能了,其实也不是很久啦!
给大家一点小贴士:一次不要买太多东西,就买个一两件最好。这样金额和体积都不会太大,被税率要小很多的。海关貌似对体积大、东西多且种类不一、金额较大的一些包裹查的比较严一点。
当然它也有不好的地方,就是不能进行包裹跟踪。不过Shopbop的售后挺好的,如果丢单了,你买的商品还有货的话,shopbop会用快递再给你寄一个过来;如果断货了,就会退款给你。

完成了以上这些,妹子们就可以愉快的去购物啦!!

Shopbop上新很快,所以妹子们要时不时的上去瞄一眼哦~说不定哪天就“一见钟情”了呢。
这里重点要说的是【折扣促销】,怎样用最实惠的价格买到最尖端的潮流精品就靠它了!Shopbop很给力哦,折扣活动常常有,有些刚上新的东东就直接有折扣,有时还会有不定期的全场促销。告诉姐妹们,现在网站上秋冬系列单品更是低至3折哦!3折!!
姐的省钱经验是:
1. 平时就要常常关注网站动态,心水的长草的东西一定要放入收藏夹(这样抢购起来速度会比较快嘛)!
2. 碰到打折的时候千万不要犹豫,因为打折的东西通常都卖的很快,一纠结它就卖完了,那你就等着后悔去吧。。。
3. 即使是打折也不能太盲目购物哦。尽量选择那些实穿性高的、折扣力度大的产品买。相同款式的东西就不要再随便乱买啦~
4. 巧妙利用各个渠道的优惠资源。除了Shopbop网站本身的折扣活动,还可以从合作方等其他渠道获得折扣信息哦。银联现在就有这种活动,用银联信用卡消费,单笔订单满200美元就能获得10%的礼金馈赠!礼金券会返还到你的个人账户,那么下次购买的时候就可以用啦!相当于折上折,非常划算哦!具体的可以到这里去了解>>http://promo.unionpay.com/GlobalFiesta/?sid=bbs姐就是用的银联,已经收到过礼金券咯,省到钱的感觉真的非常好!哈哈!

说了那么多,你学会了吗?总的来说,在Shopbop购物还是十分便捷的,全中文页面、直邮中国、类似某宝的操作方式,相信妹子们一定能够买到自己心怡的好货滴!

这样的购物大促还还行,主要是零距离接触感受这样的购物大促有一直支持。

会改善命运 发表于 2014-2-21 13:04
这样的购物大促还还行,主要是零距离接触感受这样的购物大促有一直支持。

值了,太值了。不管是不是成功自己尝试去参加一下了

Shopbop的早春大促想想都觉得超震撼啊,哈哈,期待中

我同事经常给我提这样的购物大促。

膜拜啊!上帝啊~~很有感染力的活动

小黄瓜水 发表于 2014-2-21 13:06
膜拜啊!上帝啊~~很有感染力的活动

可太有创意了!看着就有感觉!

银们有谁知道这样的购物大促吗?求详解。

这样的购物大促太强悍啦!赞一个喽。

一切都是发自内心的、一份深深地为能参加Shopbop的早春大促而高兴